3sheeps
구워주는 곳 아님
지상1층과 지하에 위치하는데, 소고기만 드실거면 조용하고 쾌적한 지상 룸좌석 권유함.
지하 1층은 환기가 안됨 고기냄새 뿐 아니라 매캐한 연기가 눈 뜨기도 힘듦 이래서 저렴한 메뉴 먹을 사람 분리하는건가? 문득 너무하다는 생각도 잠깐 들었지만, 같이 간 일행 모두 만족했던 고기의 신선도와 친절한 직원들의 안내로 재방문의사 있음
jj
고기 맛있음. 옷에 고기냄새 베는것 각오해야함
최은창
대치동의 쇠고기 구이 정육식당
3년만의 방문. 성업하여 일층에도 룸을 열고 정육점은 리모델링중.
모든 부위 일인분 언제나 200g. 특수부위는 3년전 49,/인. 이젠 56,/인. 물가 오른 거 생각하면 이 집은 거의 안 올린 셈이다.
특수부위 원 구성은 살치, 토시, 갈비살, 업진살, 치맛살, 제비추리. 이 날은 특별하게 안창과 새우살을 넣고 업진살을 뺐다. 골고루 맛보라고.
제비추리와 치맛살(가운데 줄)
토시살, 살치살, 갈빗살(윗줄 시계방향)
안창살, 새우살(아랫줄) 순으로 구워 먹었다.
언제나 품질이 여일하다.
육사시미. 차지고 고소한 두춤한 까르파쵸. 저작감이 좋고.
인생은 고기다.
나융
맛있게 먹었지만 놀라운 맛은 아님
최민규
생등심(200g) 50,000
특수부위(200g) 56,000
된장찌개 2,000
평일 저녁 19시를 조금 넘은 시간에
기력회복을 위해 소고기와 미역국을 먹으러 방문했어요.
등심은 채끝가까운 부위를 내어주시고
생각보다는 얇은 편이엇지만 많이 익히는... 불상사로
식감이 조금 있었고, 요날 고기중 조금 아쉬웠던것 같아요.
특수부위 _갈비 제비추리 치마 토시 살치
정확하게 부위가 맞는지는 기억이 나지 앉지만
사진으로보면 얼추 맞는것 같기도 해요.
부위별로 까지는 기억이 나지 않지만
갈비살다음으로 두번째로 먹으라고 하셨던
제비추리가 기름기는 적었지만 육향이강하고
쫄깃쫀득한 느낌이어서 가장 좋았어요.
* 콜키지 프리 에요.