고기는 양념이라 쉽없이 돌려줘야 안 태운다.
상추무침 나오는 게 새콤 아삭하니 맛있었다.
된장라면은 나름 별미이긴 했지만 면이 금방 불어서 아예 후식으로 미루는 게 나았을 것.
가격이 얼마 전에 올라서 1.8만. 법인카드 아니었으면 생각도 안 해봤겠다.
먹또
14000원에 이정도 소갈비살이라니:) 2020 최고의 가성비집 인정합니다. 살짝 양념되어있는 갈비살이 맛있고, 후식으로 시키는 된장찌개는 더 맛있습니다. 된찌에 라면사리랑 밥 넣어먹는게 맛있으니까 고기는 조금 참고 덜 시켜도 될듯 합니다(다섯명이서 10인분먹고 덜먹을걸 후회함)