판메밀 12,000원
테스트 촬영 끝나고 더워서 다 같이 판메밀 시킴
그릇에 담아져 나오는 것만 먹어봤지
국물에 직접 담가먹는 건 처음 먹어봤는데
다 맛있었다! 면도 두 판 나오는데 다 먹으니까 배부름
= 냠냠이! 파 많이 넣을 수 있어서 좋았음
조잉
비추와 무난 사이 진짜 그냥 그런 판모밀... 오히려 다음엔 온다면 돌솥을 먹어보겠어요
이직과 함께 신사 뽈레 핀 시작! 😬
투명한반창고
한국식 판메밀을 판매하는 곳으로 역사도 있는 집으로 보인다. [판메밀] 기본 두판이 나오기 때문에 양이 넉넉하다는 장점이 있다. 메밀면은 두툼하면서도 담백한 맛이 좋다. 메밀육수(소바다시)를 찍어먹는 바익이 메밀면은 두툼하면서도 담백한 맛이 좋다. 이런 메밀면이 두판이 나오기 때문에 눈에 보이는 만족감이 커진다. 양도 넉넉한 편. 메밀육수(소바다시)에 겨자, 무, 파를 취향대로 마음껏 넣어 먹을 수 있다. 처음에는 잘 모르겠다가 점점 단맛이 너무 강해지는데 결국 먹는게 어려워져 당황스러워졌다. 어떻게든 다 먹었지만.. 전반적으로 아쉬움이 좀 있는터라 과연 본점도 똑같을까?라는 궁금증이 생긴다.