천호동에서 굉장히 오래된 곱창집인
천호소곱창 다녀왔어요
거의 15년 전에 처음 갔던 곳인데 여전히
그때와 비슷했고 저희는 곱창을 주문
했고 한판에 3인분씩 주문이 가능했어요
이곳은 특이하게 불 쇼를 해주시는데
다들 이 퍼포먼스를 보러 많이 오세요
기본 찬으로 파김치와 부추무침 등이
나오는데 파김치가 정말 좋았습니다
그리고 생간과 천엽도 준비해 주시는데
신선한 간 맛있었어요
곱창과 함께 감자와 양파 그리고 염통도
따로 나와서 곱창과 같이 즐기기 좋았어요
부추와 파김치같이 구워서 곱창과
먹기 좋았고 곱창은 오래 구우면 살짝
질겨져 빨리 드시는 걸 추천드립니다
노포 스타일의 곱창집인데 오히려 젊은
손님들이 많았는데 아무래도 불 쇼
때문에 많이들 방문하는 거 같아요
Amy
천호소곱창 in 천호
모둠 소곱창이 맛있는 곳. 특히 파김치와 부추김치를 같이 구워주시는데 새콤 고소하니 같이먹으면 조화가 최고이다.
U0U
좁은 가게 안은 손님들로 바글바글...
조금만 더 늦게 왔다면
만석이어서 못먹을 뻔했네요ㅋㅋ
다양한 연령층이 있는 곳이야말로
진짜 맛집이라고 생각해요ㅎㅎ
저만 몰랐던 맛집인가봅니다( '');;
오늘따라 너무 땡기던
#곱창전골 을 주문했습니다.
다른 곱창집에 비해 가격대가 있어보였는데
실제로 나오는 양을 보니 더 비싸다고
느껴졌어요ㅠㅠ
맛은 있는데! 맛있게 먹긴했는데!
가격에 비해 양이 적어요...ㅠㅠ