처음 가본 동글갈비. 인당 식판에 파절이, 쌈장 등등이 나와서 먹기 편해요. 저는 구워진 상태에서 늦게 가서 몰랐지만 먼저 간 친구들 말로는 직원분들이 츤데레 스탈이시라고. 고기 못구우면 참견(한탄..?)하면서 계속 타이밍을 알려주신다고 합니다ㅎㅎ 좀 굽다가 양념에 담궜다가 다시 굽고 하는게 정석이라고. 동치미도 시원하고 맛있어요. 기본으로 된장국도 나옴. 기타 사이드류 없음ㅎㅎ 다른 고기도 있지만 다 돼지갈비 시키시는듯. 재방문의사 있어요.
념
가끔 가족들이랑 방문하는데 여전히 똑같은 그 맛.
고기+파절이가 조금 느끼하다 싶으면 동치미가 있어 환상의 조합임.
이미나
막 퍼줄 것같은 비주얼에 생각보다 엄청 달달하고 감칠맛나는 갈비집 굽는게 좀 성가시긴 하지만 오래되고 사람 계속 많은 집은 다르네요 냉면없음 주의.. 오로지 갈비로 승부
념
한번도 구워주셨던 적은 없었던 걸로 기억하는데 여유있을 땐 그러시기도 하나봐요. 여전한 추억의 그 맛.