서울갈비 주말 저녁 6시에 갔더니 앞에 대기 25팀...😱
찾아보니 분점이라길래 갔어요
훨씬 더 넓고 쾌적하고 주차도 가능했어요👍
맛은 서울갈비랑 똑같아요 역시 존맛ㅠㅠ
꼭 공깃밥시켜서 밥 위에 우삼겹올리고 파채올려서 드세요
초밥같고 너무 기름지고 달달하고 새콤매콤하니 맛있어요..
1. 처음엔 소스 안찍고 고기에 파채 얹어서 먹기
2. 밥 위에 고기 올리고 파채 얹어서 먹기
3. 고기를 특제소스에 살짝 찍고 파채 올려 먹기
4. 자유롭게 쌈 싸먹기
순으로 먹는걸 추천드려요🙏
친구는 지방에서 올라올때마다 서울갈비가자는 서갈무새인데 이제 저도 서갈무새입니다.
상아이버거
서울갈비가 1호점, 서울집이 2호점
2호점이 그나마 사람없어 웨이팅없이 입장 가넝
(그런데 1호점이 월등히 맛있다고 함,,)
우삽겸 특성 상 순삭되니 2인분 이상 시켜야 함
특제 소스에 절여진 고기가 한 판 가득 나오는데
마냥 달지도 마냥 짜지도 않은 간장베이스 소스라
질리지도 않고 계속 들어감 ㅠ
된찌가 놀랍게도 천원이니 무조건 시켜야함
김미맹
"환기가 안되는 고깃집"
1. 양념에 절인 우삼겹은 나쁘지 않았다.
2. 특별한 맛은 아니었다.
3. 환기가 안되는 게 안타까웠다.
4. 불판은 좋았다.
5. 불판만큼 환기가 좋았더라면 종종 갔었을지도
지전
우삼겹/삼겹살/갈비살 단 세가지만 판매하는 고기집
밑반찬 가짓수가 많고
맛있어요ㅠㅠㅠ
대패삼겹살은 양념되어 나오는데 진차 달달하니 맛있어요!!!
갈비살도 두툼하니 마싯고 잘먹고왔습니당