학창시절에 먹어보고 얼마만에 온건지..
그 땐 몰랐지 안주로 제격인걸..
이게 바로 K-알리올리오다!
여긴 쫄면이 마르지도 않고 촉촉해서 맛있다.
당무맘
느끼하면 양념에 청양고추 꼭꼭 올려먹으면 되더라구요 ㅋㅋㅋ 맛있습니다
매끼
🗿딱딱한 쫄면이 싫다면 추천! 😋
느끼함이 덜한 백순대가 좋다면 추천!! 👍
다른 곳은 쫄면이 너무 익고 타버려서 딱딱한데..
여기는 다 먹을 때까지 쫄면의 탱탱함이 유지됩니다
자연스럽게 소주각이구요
저는 간을 넘나 좋아하는데, 점심에 갔더니 아직 간을 안삶으셨다고..하셨지만 옆집에서 구해다 주셨어요
담에도 순창으로 가려구요
#백순대 #순대촌 #신림맛집
🍴매끼’s 뇸스푼🤡
간 뇸+ 매운것 좋아하면 고추랑 간 뇸
깻잎에 순대를 장에 듬뿍찍어, 곱창 2개 올리고, 당면올리고, 양배추올리고, 장안에 있는 고추 올리면 꿑
쇠주 마시고 안주로 뇸!
[친절 &서비스]
🌕🌕🌕🌕🌗
옆집 간을 구해주신 센스 (“헐 간없어요? 저 간 진짜 좋아하는데....”“좋아하는 건 먹어야지”하고 꿀하게 가져다주심)
[청결]
🌕🌑🌑🌑🌚
다들 아시잖아요 순대촌..
[맛]
🌕🌕🌕🌕🌘
느끼하지 않을 수가 있돠니.. 당면이 탱탱할 수 있돠니..
🍴매끼의 정말 지극히 개인적인 의견🤓입니당 뇸뇸