- 최은창 
 
- 해물의 퍼레이드
90,/인
끊임 없는 안주의 퍼레이드가 펼쳐진다. 해물이 주지만 고기도 간간히 섞여 지루함을 모른다. 
논현역에 거의 붙어시피 한 위치. 어디서도 접근이 용이한 점이 큰 장점이다. 
철철이 나는 제철 해물을 한 상 푸짐하게 차려내는데 날것만이 아니라 익혀 내는 것들도 많아 식상함이 없다. 
한 점씩만 먹어도 끝내는 배 터지게 먹게 되는 구성. 사진만 봐도 끝이 없다. 
- 우이리 
 
- 아나고 회도 괜찮았지만, 시메사바가 시거나 비리지 않고 맛있네요. 문어 숙회도 맛있었고, 진한 맛의 갑오징어 구이도 좋았어요. 맛있는 단새우도 기본양보다 많이주셨어요. 
- 메이플시럽 
 
- 맛있는 음식이 끊이질 않는다.. ㅠㅠ 
- tasty.netics 
 
- 디너코스 (7만)
이름은 아나고집이지만 아나고보다는 제철 해산물로 구성된 다양한 메뉴들이 코스로 나오는 곳이다.
힙하기보다는 안정적인 맛을 추구하며 한식과 일식 어느 중간에 있는 느낌이다.
업장에서 팔지 않는 술이라면 사케/와인 2만, 위스키 3만원에 콜키지가 가능한 것도 장점.
예전엔 디너 가격이 두 가지고 비싼 디너 하면 콜키지가 공짜였는데... 나오는 음식양을 생각하면 김수사에 비해선 혜자가 아닌가 싶고...
4.5/5 
- 물개맨 
 
- 제철해산물로 한상가득 나오는
#논현역 근처
#아나고야
차선책으로 온거긴한데
그와중에 잘골랐네~~ㅋㅋ
굳이 코스를 미리 예약하지않아도
코스 먹을수있는곳
남도스타일 오마카세라고 유명해진곳이긴한데
왜 오마카세지?
블루리본이 9개라는거 방금 알았다ㅋㅋ
어쩐지 맛있드라ㅋㅋ