몇년째 여름에 냉면만 먹으러 다녔는데(물비빔), 몸이 안 좋아서 이제야 설렁탕 먹어봤다(사실 중간에 모듬수육운 한 번 먹음) 설렁탕집 맞구나 하는 생각. 팔팔 끓지 않고 알맞게 뜨끈한 국물은 끈적임 없이 적당히 진하고 고기가 두툼하게 가격 대비 많이 들어가 있는데 육향이 진하다. 프랜차이즈 설렁탕 집들과 어딘가 다르게 옛스럽다는 느낌
킹십리 고급보디
설렁탕은 무난한데 김치가 진짜 맛있습니다. 먹다보면 무조건 김치 추가하게 됨.
매장 안에 사골 우리는 냄새가 나서 코가 예민하신 분들은 식사하실 때 조금 힘드실 수도 있습니다.