이미 아래 춘삼이 성님이 좋은 평을 잘 남기셨지만,
나도 굳이 조금 보태자면.
1. 양꼬치 양갈비 다 괜찮고 맛있었는데 사진이 안 남아있다. 아마도 나의 무의식 차원에서는, ‘사실 사진 찍을 정도의 그것까진 아니었다‘라는 판단이 작동하고 있었던 것일까?
2. 죽엽청주 진짜 최강의 좋은 술이라고 칭해도 과언이 아니다.
3. 죽엽청주+가지튀김= 개사기 양아치 무뢰배 조합.
춘삼이형님
1.양갈비꼬치 존맛탱구리 부들부들함 굽는분이 잘구우신거같긴함
2. 마늘꼬치도 맛있음 겉바속촉이라 마늘의 매운맛이 살면서 양꼬치랑 어울림
3. 죽엽청주 솔의눈 맛 안나고 향긋. 이거 먹고 맥주 먹으니 맹물같았음.
4. 토마토달걀탕같은게 있었는데 토마토맛 잘 안나서 호불호가 갈렸음 난 토마토 안좋아해서 호
마지막 사진은 뜬금없이 매달려있던 미러볼 ㅋㅋㅋㅋ
드람뷔
양꼬치는 무난했으나 양갈비살꼬치는 절대 시키지말길. 너무 질기고 냄새도 남.
#드람뷔#회기#경희대#심양양꼬치#심양#비추
홀릭
가끔씩 가서 먹는 곳으로~ 매콤한 못된 양꼬치와 일반 양꼬치를 즐기기 좋고~^^ 꿔바로우도 겉은 바삭 속은 쫀~ 득!! 고기도 부드러워서 좋다~ 자동으로 구워지니 자리만 조금씩 바꿔주면 되서 그나마 편하다~^^ 양꼬치의 맛도 괜찮고 전체적으로 먹을만한 곳!!