김치볶음밥하면 '라포'가 빠질 수 없지
저는 항정살김볶이 제일 맛있더라구요
양 많이 달라고 하면 엄청 많이 주시고 맵기 조절도 가능해요!!
깻잎이랑 아주 조화롭고 한그릇 순삭이에요!!
감자튀김이랑 치즈계란말이 같은 사이드 메뉴도 있어요 ㅎㅎ
표독한 상남자 “이성복”
[라이스&포테이토] *3.5점*
재학생 시절 학식만큼 자주 다녔던 라앤포. 사실 엄청난 맛이라고 할 수는 없지만, 비교적 저렴한 가격에 푸짐한 양과 보장된 맛이 내 발길을 이끌었었다. 아마 중앙대생이라면 모두 한 번쯤은 와봤을 것.
항정살(+고기추가)가 가장 맛있었던 걸로 기억한다.
콜키지꾼
사진은 항정살김치볶음밥+계란후라이추가(8500원)
중앙대 정문 앞 롱런하는 김치볶음밥 맛집.
여러가지 토핑이 올라간 김치볶음밥 중에서 고를 수 있다.
그 중 베스트셀러는 항정살. 기름지고 아삭한 식감의 고기가 볶음밥과 적절한 조화를 이룬다.
대학생들을 위한 적절한 대학가 음식. 물가 상승을 고려하면 싼 편이라 할 수 있다.
JS
오랜만에 라포에서 항정살 김볶
여기 김볶은 너무 달긴하지만 이 가격에 맛도 괜찮은 항정살 먹을 수 있다는 건 좋다
망고스틴반반
자극적이어서 맛있는 김치볶음밥이죠
토핑도 다양한데 저는 삼겹살이나 돈가스를 올리는 걸 좋아해요.
주민은 아닌데 추억의 분식집마냥 괜시리 정감가는 분위기에 그새 라포가 쌓였습니다