요리 전반에 걸쳐 준수한 화상 중식집
유튜브 등의 영향으로 어느새 부추복어튀김이 대표 메뉴가 되었으나, 오랜 기간 부영각을 대표해 온 메뉴는 쟁반짜장이다. 쟁반짜장의 원조이자 시작점이기도 하고
하지만 부추복어튀김은 평범한 수준에 그치고, 쟁반짜장은 명성에 누가 되지 않을 정도의 준수함이다
반면 양장피 잡채, 깐풍기는 전국적으로 보아도 수준급이며 볶음밥류 역시 기본이 잘 서있다
전반적인 식사 준수하고, 주류 포함한 음식 가격 비싸지않고, 응대 역시 친절하다. 다소 낙후된 시설이 흠일수 있으나 전통과 감성으로 여겨질 여지도 충분하다
30분 이내 거리라면 방문해봐도 후회는 없을 것
추천 메뉴는 양장피, 깐풍기, 쟁반짜장, 볶음밥류
호
인기메뉴라 시켜봤는데
복어튀김먹으러는 또 갈거같아요
일프로다이닝
“솔직히 유명하다는데 잘 모르겠다”
부추복어살은 유명세에 비해 고평가 된 듯했고,
고기튀김부터 면까지 다 임팩트가 없다.
진진 가세요..