여기 족발은 진짜 기똥찬데 따로국밥은 약간 아쉬우네..
선지 뺀 선지국 느낌 근데 이제 고기가 한 점도 없는
약간 7천원 주고 먹으러 오기엔 애매하다
그와 별개로 무생채는 맛있어요
제가 갔을 때 밥이 똑 떨어져서 햇반이랑 먹었슴다
다음엔 파전을 먹어보겠습니다
전마
인정할게요
냉족발 탑티어
잘 식혀냈는데 쫄깃한 족발을 좋아하신다면
그냥 이 집이 최고예요
뜰똥
간만에 서울에서 먹는 정말 맛있는 족발.
양이 많고 잘 삶았고 잘 식혔다 고기 질도 좋네요
같이 주는 무생채도 참 맛있어요
업장도 꽤 얼큰하게 생겼던데..
직접 가서 마시면 얼마나 마시게 될지 기대가 됩니다
쁜지
#찬족발 #옛날족발
지금은 온족으로 변해버린 장충동 평안도 족발의 오리지널 스타일이 남아있는 집.
일단 양이 정말 짱짱하다.
소자 시켰는데 주문 잘못들어간거 아닌가 싶을정도.
맛있는 족발이지만 요즘 입맛에는 간이 다소 약하고.
특정 부위는 육향이 많이 강하고 퍽퍽한 감이 있다.
베스트 5급은 아니지만 그래도 추천할만한 찬족발 집.