센치키모
성미산 알루는 사랑입니다.
겨울메뉴 스지오뎅탕!
쫄깃한 스지와 담백한 국물 좋고요.
깐풍가지는 보이는 비쥬얼과 달리
가지 육즙에 소스가 기막히게 어울리네요.
고추잡채는 달달짭쪼롬한 간장이 멈출 수 없는 맛입니다!
식초
강쥐보러 가는 집. 일단 이곳에 오는 강쥐들은 (일단 나보단) 예의가 늘 바른 것 같다.. 하나 같이 늠름한데 귀여워.. 파트너와 편안하게 항상 웃으며 식사할 수 있는 곳
비건 뷔페 마라 무침? 메뉴 부활시켜주세요 사장님 🥹
센치키모
명성만 익히 들어오다가 근처 사는 지인분과 방문.
방문날, 날이 무척 더웠는데 올해 들어 시원한 생맥주를 이곳에서 마실 수 있었다. 켈리 생맥 파는 곳.
맥주와 함께 신나게 시킨 메뉴들. 비건 메뉴가 많았다. 오징어볶음과 소면은 맵찔이인 나에게 딱 좋은 맵기였고, 야채 볶음 정도 좋아서 신나게 먹었다. 샐러리가 잘 어울렸다. 밀가루는 거의 보이지 않은 미나리전도 좋았고, 간장떡볶이도 삼삼하니 맛났다. 서비스처럼 내어주신 열무김치도 깔끔하고 좋았던 기억이.
펫 플렌들리한 곳이고, 사람이 몰리면 서빙과 주문이 밀리기도 한다.
호섭이
신메뉴 탐방은 계속된다
볶음우동이랑 순대볶음
뭐냐 왤케 맛있냐
해물이랑 야채랑 왜 다 맛있냐
순삭!
호섭이
알루 신메뉴 탐방
양배추전 이것이 뭐시냐 왤케 마구마구 들어가냐
간장떡볶이
그리고 대망의 아귀튀김!!!!!!
하루 3팀 한정 메뉴
알루 사장님 너무 놀랍다
이렇게 매번 메뉴 개발하시는거 ㅠㅠ