소림
와 한 십년만에 온 심야식당... 예전보다 사장님이 친절해진 느낌이 있어요 십년전엔 항상 배고팠는데 이제 오니 양이 엄청 많고 물가가 많이 올라서 그런가 이제는 엄청 혜자 가격
주로 남자손님들이 혼자 와서 밥을 와구와구 먹고 가더군요
오래오래 있었으면 좋겠어요 다음엔 1차로 오는걸로
수우
아부라소바, 아게다시도후
아게다시도후가 쫀득보들하니 맛있었음
그치만 아부라소바는 한국패치가 넘 많이 됨
그래도 동네고 따뜻한 분위기라
다른 메뉴 먹으러 또 오고싶당
뿌뿌
아부라소바와 안키모를 먹었어요. 고추기름과 마요네즈를 더한 아부라소바, 고소하고 녹진한 안키모... 배가 부른 상태였는데도 너무 맛있어서 그릇을 싹 비웠어요. 2차로 즐기기에 좋은 곳이었네요. 재방문 의사 100%입니다.
맵찔이
아부라소바가 유명하고 대부분의 손님들이 아부라소바를 먹긴했지만.. 2차로 방문했기에 안키모(9,000)와 치킨난방즈케(16,000)에 사케를 마셔봤네요 헛헛헛
분위기와 음식들 모두 좋았고 다음엔 그래도 아부라소바를 한번 먹어보지 않을까 싶읍니다 🤔
뽀야미
맛은 엄청나게 특별하진 않지만
심야에 출출할때 찾아가기 좋은,
친구들과 가볍게 술한잔 하기 좋은
따뜻한 분위기가 자꾸 발을 이끈다