리코
빠에야 존맛집😱
제대로 된 빠에야란 이런거군요,, 백종원아저씨가 말하는 쌀의 익힘 정도가 뭔지 너무 알겠구
쫀뜩쫀뜩한 쌀 식감이 진짜 좋아요
인위적이지 않은 real 토마토가 내는 감칠맛이 쌀에 사악 베여서 너무 맛잇구요,, 레몬까지 뿌려먹으면 하나도 안느끼하게 클리어 가능!
해산물 찍어먹는 갈링 디핑이 느끼할만하면 느끼함을 싹 잡아줍니다
문어 스테이크듀 같이 시켜 먹었는데
맛은 쏘쏘이나 가격에 비해 양이 너무 적음!
문어가 원래 그런가? 모르겟어용
보민
연희동 스페인식당
한국에 해물밥 맛있게 하는 곳 있으면 추천좀 부탁드립니다..
미따미
무난… 한 맛의 작은 스페인. 스페인이니까 파스타나 뇨끼보다는 꿀대구나 뽈뽀를 먹어보고 싶었지만, 더 시키기엔 살짝 부담스러운 가격대였음 하우스 와인은 화이트로 한 잔 마셨는데 별로였습니다!
엉구리
인테리어가 올드한데, 빨간 벽에 다양한 소품들로 스페인 감성(안 가봐서 모름)이 나는 듯했다. 단호박 스프는 진짜 맛있었는데, 감바스랑 뇨끼 그냥 그랬음... 굳이 이 가격에? 싶다. 근데 다들 빠에야가 맛있다고 해서 다음에 한번 먹어볼 예정
으라차차
오랜만에 방문한 작은 스페인😍
역시 맛있었당ㅎㅎㅎ
빠에야는 2인분부터 주문 가능하고 뇨끼도 먹고싶고…고민하다가 그냥 다 시켰는데 가볍게 다 먹었다ㅎㅎ
스프는 독특하니 맛있었고 뇨끼는 진짜 쭨듞쭨득 살아있음ㅠㅠ
빠에야는 말모!!!내 기준 여기 빠에야가 최고임!!!