유자나무
철판쭈꾸미는 맵기조절이 안되고 그냥 매워요.
매운거 잘 드시면 맛있게 드실 수 있어요!
다만, 치즈가 좀 더 많았으면 좋겠어요^^;;
무엇보다 깻잎전이 바삭하니 너무 맛나요!
담엔 부추전도 먹어보고픈.
늉늉
깻잎과 쭈꾸미.. 이건 귀하네요 밀가루 반죽 거의 없어서 더 좋았음
임깩수
쭈꾸미 겁나 야들탱글하다 음냠냠 소스가 조금 달착지근하지만 쭈꾸미가 그것을 상쇄시킴. 그리고 부추전 마지막까지 파삭하다죠. 밀가루는 부추를 이어주는 풀일뿐!!
사람이 믾은만큼 음식이 겁나 빨리 나와서 좋았음😆 그치만,,, 낮에도 치즈철판쭈꾸미 먹고파🥹
느타리
점심엔 아쉽게도 철판 쭈꾸미는 안되어서 쭈꾸미 정식. 반찬이 알차게 나오고 모든 것이 적당. 다음엔 한 단계 매운맛도 먹어봐야지. 파전도 진짜 맛있게 생겼던데 ~.~
플라나리아
철판 쭈꾸미 먹었음. 별로 맵지 않아 좋았고 밥을 볶아 먹었을 때에도 자작하게 졸은 양념이 배어서 맛있었음. 깻잎전 테두리뿐만 아니라 가운데 부분도 바삭해서 좋았음.