비지찌개가 밥한그릇 뚝딱하게 만드는 곳.
옆집은 비어있어서 어떻기에 두집이 차이가 나나 한번 가보고 싶기도.
직원들도 친절하긴 하다.
추가반찬은 셀프여서 마음이 편하긴 하다.
고기익기전 먹는 저 새우가 갈증을 달래준다.
연화
대기하면 고기값10프로 할인해주신다고 해서 배고픈데 기다려 봄.
원래 맛집이래서 간거라서 할인 안해줘도 기다리려 했음.
계란찜이 이쁜 일본컵에 따뜻하게 담겨 나오고 맛있는 비지찌개를 더 주문해도 되고.
쌀이 좋아서 밥도 맛있다.
대기하니까 의자도 내주시고.
친절하고 찬들도 맛있고.
쥬
📍 고기굽는마을 [서울/한성대]
날씨 좋을 때는 야장 오픈해서 웨이팅까지 있는 고깃집~! 삼겹살 맛도 괜찮고 좋은 숯을 써서 그런지 숯불 향 깊게 배어 맛있었어요ㅎㅎ 약간 캠핑장에서 고기 구워 먹는 맛,,? 직접 구워 주시기는 하는데.. 탄 부분이 많은건 아쉬웠지만요 ^^;; 기본으로 비지찌개랑 구워 먹는 새우가 나옵니당