테이블링 로고
공유하기
서울 송파구

테이블링 - 부일갈매기

부일갈매기

4.4/91개의 리뷰
오늘 휴무
  • 메뉴
  • 리뷰 91
영업정보
운영시간
오늘 휴무
브레이크 타임
-
정기 휴무일
  • 매주 일요일
전화번호
02-412-1462
위치정보
지도 로딩중...
서울 송파구 삼전로13길 4
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 콜키지 서비스 가능콜키지 서비스 가능
매장 Pick
  • 고깃집
  • 돼지고기
  • 갈매기살
  • 항정살
  • 특수부위
  • 우설
  • 야끼니꾸
  • 하이볼
  • 안창살
  • 살치살
  • 내장
  • 잔술
  • 소고기
  • 청국장
  • 반주
  • 주차가능
  • 콜키지프리
  • 예약가능
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.4

  • 추천
    74%
  • 좋음
    20%
  • 보통
    0%
  • 별로
    3%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 91
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    지이지구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    술을 좋아한다면. 두툼하고 우유스러운 맛이 났던 우설, 간장양념의 닭안창살, 일본된장을 쓰신 닭무릎연골 맛! 좋았어요. 직원분들도 정말 친절하셨구요. 콜키지를 하지 않고 사케를 마신다면 추천드려요. 술 라인업과 가격은 괜찮으나 구이류 가격이 통장과 카드값을 위협합니다.
  • 평점평점평점평점평점
    라물장구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    리뷰 이미지 20
    리뷰 이미지 21
    송파의 유서깊은 특수부위 노포. 야키니쿠를 한국식 고기구이집 형태로 즐길 수 있는 곳이다. 예약이 어려운 곳이다 보니 한달 전쯤 미리미리 예약하는 걸 추천한다. ♤ 우설 (36,000₩) ♤ 갈비살타레 (30,000₩) ♤ 갈매기살 (17,000₩) ♤ 소꼬리 (29,000₩) ♤ 안창살 (48,000₩) ♤ 염통줄기 (18,000₩) ♤ 카레라이스 (9,000₩) ♤ 청국장 (6,000₩) ♤ 쇼쿠 홉 사케 (90,000₩) 시그니처는 두껍게 썰어낸 한우 우설. 우설 퀄리티는 여기가 최고인 것 같다. 부드럽고 육향이 장난 아니다. 그 외에도 다양한 특수부위가 있는데, 다 맛있었지만 그 중에서도 갈매기살, 소꼬리, 염통줄기가 기억에 남는다. 식사 메뉴도 빼놓을 수 없는데, 청국장도 유명하지만 카레가 진짜 물건이다. 아주 눅진하고 향이 강렬한데 어지간한 카레 전문점보다 훨씬 맛있다. 사케와 소츄가 100종류 넘게 있다고 들었는데, 이번에 마신 건 홉을 넣어 발효한 사케. 사케지만 맥주처럼 청량하고, 색은 독특한 보랏빛을 띈다. 가격대가 있는 편이고 예약도 어려워 자주 갈 수 있는 곳은 아니지만 정말 맛있고 독보적인 곳임에는 의심의 여지가 없다.
  • 평점평점평점평점평점
    맛되디구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    고기는 오히려 평타에서 폼좋을 땐 제법 맛나다 정도. 어디서도 못 먹는 독보적인 고기질.고기맛은 아님. 두툼함으로는 초원과 더불어 투탑인 우설도 아주 먹음직스럽지만, 과거 내가 우설을 지금만큼 즐기지 않았던 주된 이유인 거시기한 향이 좀 있음. 살캉하고 기름지되 느끼하지 않고 신선한 스타일인 태성집.니쿠노쿄오리 우설보다는 미우 우설 두껍버전에 가까움. 잡스런 향도 없지 않고 가끔 느끼함. 오히려.. 경쟁력 확실하다 싶은 건 식사. 청국장은 직관적으로 맛난, 짭짤 청국장의 전형이고 카레는 그보다도 더 훌륭하다. 비줠은 걍 흔한 일본 카레이나 정말 깊은 맛이 남. 내 원픽은 카레. 지금은 망한 카레바시야 카레와 더불어 국내에서 맛본 일본 카레 가운데 아주 수준급이다.
  • 평점평점평점평점평점
    핫찌구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    특수부위 전문점! 사장님이 사케에 진심이신듯ㅋ 냉장고가 심상치않다. 메뉴를 조금씩 추가해가면서 구워먹는 방식도 색다르고 일본 스타일?! 인데 양이 적은 우리 부부에겐 딱이었다. 재방문 의사 매우 있음
  • 평점평점평점평점평점
    sonetbird구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    언제나 술에 진심 고기에 진심! 다음엔 저 펭귄하고 홍학그림 술을 마셔보겠습니다! 정쌍은…. 정말 맛있었는데.. 구하기 어려운듯 ㅠㅠ 포도의 향긋함과 토마토주스 같은 뒷맛의 걸쭉함?!!!! 맛있다는 얘기죠 거기다가 …소꼬리와 갈매기살의 조화 ㅜㅜ 부일 사장님 특제 청국장까지 더하면 행복이 흘러넘쳤던 시간 돌아가고파~
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기