한 15년만에 당산곱창
원래 2차 이조보쌈 가려고 했는데 문 안염
꼼장어집 찾다가 문 열었길래 오예~ 곱창 하고 바로 들어감
곱창 9만원어치 먹고 술 6만원 먹었네
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉~
맹아리
친구들과 함께한 즐거운 자리! 모둠곱창으로 먹었고 나중에는 별도메뉴로 뭔가 추가했던거같은데 잘 기억이 안난다 맛있었다!!! 소스가 뭔가 중독적이었음
하월
요즘 곱창집이 가면 가생이에 식빵을 놓고 막 마늘가루라거 위에 뿌려주는 그런 걸 별로 좋아하지 않습니다. 역시 여기 같은 예전 스타일이 훨씬 좋네요. 사람이 항시 많아서 그런지 전반적으로 선도도 좋고, 부추무침에 달래를 넣어주시다니 호감 상승! 볶음밥은 따로 내어주시길래 기대를 별로 안 했는데 또 맛있네요!
빠숑
손님의 순환이 빨라서인지, 오랫동안 지켜온 능력인지 곱창이 신선해 더 고소했고 씹기도 좋았다.
하지만 볶음밥은 아쉬웠는데 곱창 기름에 지글지글 볶아주셨다면 더욱 끝없이 먹었을 것입니다.
망고코코넛(TMT)
당산원조곱창
건너편 당산역쪽 옛날곱창도 맛있는데...여기도 맛있다...
옛날집과 다른점
-초벌 없이 날것부터 나온다. 그래서 인내의 시간이 상당히 길다.
-기름이 엄청 나온다...그래서 옛날집보다 좀 더 촉촉한?부드러운?느낌이다. (옛날집은 가끔 뻣뻣하다고 느껴질 때가 있음)
-볶음밥에 김치가 들어가서 맛있다. 좀 더 개운함.
옛날집과 공통점은...실내가 무척 시끄러워서 대화불가능...여기도 웨이팅 있음...