평균 이상의 고기질
삼겹보다는 목살이 인상적
미나리 깔아주는 육회도 신선
묵은지술밥은
안주라기엔 밥의 양이 아쉽고(공기밥 추가해 넣었고) 국물도 달달한 맛이 강해 취향을 탈 듯
홀짝
질 좋은 돼지고기에서 어떤 맛을 내는지 분명히 보여주는 집.
jenieeei
#월화고기
문래로데오거리의 찐맛집으로
항상 사람이 바글바글하다...! 운 좋게 웨이팅 없이 들어감
오겹살 주문했는데 고기 질이 확실히 좋아서 그런지
느끼하지도 않고 잘먹음
근데 2명이서 2인분만 먹고 추가주문은 안함😂
왠지 모르게 땡기지 않더라는..
고맥
예약 필수인 듯합니다. 꼭 네이버 예약하세요.
수저가 포장되어 나와 좋았습니다.
알타리 김치, 콩나물 무침, 왜이렇게 반찬들도 다 맛있는지요.
목살도 맛있었지만 삼겹살이 진짜 맛있었습니다.
미나리 같이 구워먹어보세요 ㅋㅋ
하지만 너무 금방 시끄러워져서 쏘맥 휘리릭 말아먹고 튀튀.
qu
이제부터 내 최애 목살집은 이 곳이다… 고기에 뭔 짓을 해서 숙성을 했길래 이렇게 야들야들 육즙가득 목살이 된 건가요? 고기뿐만 아니라 고사리(추가 필수. 3천원인데 많이 주고 맛있다) 다른 반찬들 하나하나까지 다 맛있습니다. 식당 안에 직장인들로 꽉 차있던데 납득이 가는 맛. 가격도 2인세트 메뉴 아주 좋아요! 구워먹는치즈도 주고요. 치즈가 눌러붙는 불판이라 조금 아쉬웠지만… 그 정도 아쉬움은 별 신경쓰이지도 않게 만족스러웠습니다!!! 또 가야지~