테이블링 로고
공유하기
서울 영등포구

테이블링 - 오돌 본점

오돌 본점

4.1/19개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 19
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
  • 매주 월요일
전화번호
02-2068-5592
위치정보
지도 로딩중...
서울 영등포구 국회대로37길 6
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 유아용 의자 구비유아용 의자 구비
매장 Pick
  • 고깃집
  • 돼지고기
  • 꼬들살
  • 껍데기
  • 돼지갈비
  • 소갈비
  • 수요미식회
  • 눈꽃갈비
  • 뒷고기
  • 한식
  • 양갈비
  • 소주
  • 주차가능
  • 유아의자
  • 예약가능
  • 포장
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.1

  • 추천
    56%
  • 좋음
    41%
  • 보통
    0%
  • 별로
    2%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 19
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    전망좋은방구분점
    맛있음. 수요미식회 나가고 체인 사업 이후에도 본점은 크게 변하진 않음. 다만 웨이팅 생겨서 덜 가게 될 뿐.
  • 평점평점평점평점평점
    우동사리구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    당산 / 당산오돌 본점 체험단 리뷰를 통해 가게 된 곳 체험단으로 갓지만 그게 아니더라도 재방문 의사 있습니다 가브리살은 쏘쏘한데 오돌뼈가 정말 고소하고 식감이 너무 좋구 껍대기도 자칫 비릴 수 있는데 하나도 안 비려요 주전부리도 맛나고 무한으로 셀프 리필 할 수 있어요 당산 영등포 쪽 고깃집으로 추천할 만 합니다
  • 평점평점평점평점평점
    amiee구분점
    리뷰 이미지
    지점보다 맛없는 본점은 처음봄. 송도에서 먹었던 맛을 기대하고 갔더니.. 웨이팅이 있다는 평을 보고 감안했음. 근데 넘 실망. 고기는 뭐 그럭저럭 비슷했으나 같이 간 남자친구는 냄새난다함. 문제는 볶은김치. 김치가 상한 맛남. 식당 김치가 상한 맛이 나기가 쉽지 않은데.. 회전률도 좋은 거 같던데 왜 그럴까. 원산지 표시를 보니 볶은김치가 중국산이던데 업체에서 온 김치 체크를 안했나 봄. 다이어트 중에 오랜만에 먹은 고기라 기대가 컸으나 정말 대실망..
  • 평점평점평점평점평점
    나영이구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    예전부터 궁금했던 곳! 돼지 특수부위 식감이 참 재미있던 곳이에요. 당산역보다는 영등포구청역이 훨씬 가까워요. 시간대 잘 못 맞추면 웨이팅 무조건 해야할 거 같더라구요. 퇴근시간 좀 전에 들어가서 겨우 대기 없이 착석. 꼬들살, 껍데기, 갈비 이렇게 있는데 첫 주문은 2인분씩 해야해서 2명이라 꼬들살만 주문. 예전에 꼬들살 어디서 먹어본 적 있는 것 같은데 명확히 어떤 부위다 설명하기 애매했던 것 같아요. 뒷덜미살 중 일부라고들 보시는 것 같아요. 지방질과 살코기 부분 비율이 괜찮았고 지방질도 삼겹살의 그 말캉한 비계 같지 않고 쫀쫀한 식감이 너무 좋았어요. 살 부분도 두툼하니 씹을 때 육즙도 적당히 느껴지고 식감이 역시 좋았어요. 자를 때 두 부위를 같이 먹을 수 있게 자르는 것도 중요할 것 같아요! 식감 위주로 얘기한 거 같은데 고기 맛 자체도 고소한 풍미가 잘 느껴져서 맛있는 고기의 특징은 고루고루 갖고 있었어요. 사진은 안 찍었는데 껍데기도 먹었는데 되게 두툼한 편이더라구요. 껍데기 굽는 팁은 안으로 말리기 시작하면 바로 슥슥 뒤집어가면서 굽는 것! 그리고 바싹 익혀줘야 식감이 사는 부위라 살짝 태울 듯이 굽는 게 좋은 것 같아요. 말캉하면서 쫀득한 식감이 잘 살아있어 이 집 껍데기 괜찮다 생각 들었어요! 은근 껍데기 맛집 찾기 쉽지 않은데 맛있었어요. 찾아보니 체인점도 많아지는 거 같아서 원래 체인점은 잘 방문하지 않게 되는데 본점은 확실히 본점만의 퀄이 있는 것 같아요. 재미있는 특수부위 식감 느끼기 좋았던 곳!
  • 평점평점평점평점평점
    미따미구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    평일엔 주변 직장인이 많다보니 한시간은 기본 웨이팅이 있다고 보면 되는데… 육즙 보다는 ‘식감’에 몰빵한 집이라고 보시면 된다. 직접 구워야해서 좀 난이도가 있었는데, 오돌갈비는 상당히 달더라는… 술안주로는 궁합이 좋겠지만, 고기만 먹기엔 굉장히 빨리 물렸다. 의외로 저 비빔국수가 별미였음. 이 국수도 식감에 몰빵한ㅋㅋㅋㅋ 은이버섯 들어간거 미쳤구요… 오돌뼈 평소에 사랑하고, 목이버섯 사랑하는 나이지만 임팩트가 엄청 있진 않았음. 또 오게 된다면 목살을…
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기