테이블링 로고
공유하기
서울 용산구

테이블링 - 고우 이태원 본점

고우 이태원 본점

3.9/29개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 29
영업정보
운영시간
오늘
17:00 ~ 01:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
-
전화번호
02-794-7088
위치정보
지도 로딩중...
서울 용산구 이태원로27가길 45
매장 Pick
  • 술집
  • 이자카야
  • 꼬치구이
  • 시메사바
  • 츠쿠네
  • 예약가능
  • 포장
  • 배달
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.9

  • 추천
    59%
  • 좋음
    33%
  • 보통
    4%
  • 별로
    0%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 29
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    aeeee0129구분점
    술값 덜덜 음식 갱장히 늦게 나옴 배곪고 1차로 가면 헤까닥
  • 평점평점평점평점평점
    바람기억구분점
    리뷰 이미지
    다시 가고싶은 곳 분위기 맛집 음식도 맛집 맛있어서 안주를 배부르게 많이 먹게 된다
  • 평점평점평점평점평점
    Tabe_chosun구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    고우 안전제일 이태원에 위치한 야끼토리야다. 유명 딤섬집 옆, 이태원으로 나가는 골목의 한켠. 골목길이라기엔 조금 큼지막한 매장이다. 분주한 화로 옆으로 다찌와 테이블 모두 넓으니 맛집 치고 부담없이 방문하기 좋을 듯 하다. ##하츠모토 Ascending Aorta. 닭의 심장에서 뻗어 나온 대동맥이다. 쫄깃한 살에 반대되는 약한 익힘으로 매력적인 식감이다. 세지 않지만 잡내 제거라는 본연의 역할은 충실히 다하는 간과 잘 어우러진다. 오늘의 베스트. ##세세리 닭의 목살, 야끼토리의 스테디셀러 중 하나이다. 꽤나 두꺼운 빵을 자랑한다. 사실 기름이 많은 부위이기에, 바삭하게 구운 것을 더 많이 먹어 봤지만 크기를 잘 살려 부드럽게 구운 것도 매력적이다. 다만 간이 조금 더 강했다면 어땠을까. ##난코츠 닭백숙을 즐기시는 분들은 가끔 봤을 듯한 길쭉한 연골이다. 닭의 가슴 부위에 위치하는데, 숯불에 지지게 되면 꼬들한 맛이 일품이라 개인적으로 호. 이 집은 바삭한 식감보다는 촉촉하게 익히는 편, 언더쿡은 아니지만 난코츠 특유의 개성보다는 보편성을 택한 느낌이다. ##규탄 우설이다. 개인적으로 우설의 식감은 고기같으면서도 고기 같지 않은 끈적한 식감이 매력이라고 생각한다. 이곳의 우설은 지나치게 오버쿡된 느낌이라 아쉬웠다. 잘 구워진 고기 한 점 같은 느낌. 닭 한 마리에서도 다양한 맛을 표현하기에 존중할 수 밖에 없는 야끼토리. 가금류의 다양한 부위라는 특성상 각기 다른 익힘과 테크닉이 요구되는 요리들. 지나친 겉바속촉을 추구하지 않았나 싶다. 분명 맛이 있기 하나, 재료별로 쌈마이한 식감들도 분명 매력일 터인데. 조금은 비싼 술과 적은 용량의 부재 또한 마이너스. 개성은 없지 않으니 그럼에도 한번은 꼭 방문해 보길. P.S 평일 저녁에는 빈자리가 있는 듯 하니 용기를 가지고 가 봐도 좋을 듯 하다. 재방문의사: 3.5/5
  • 평점평점평점평점평점
    배불러팡팡구분점
    리뷰 이미지
    이태원에서 시끄럽지 않고 맛있는 이자카야를 찾는다면 추천. 어쩌다보니 나베 사진만 있는데 야키토리가 유명한 곳이다. 그러나 나베도 매우 맛남. 작은 골목을 끼고 마주보는 두 개의 식당이다(확장하심)
  • 평점평점평점평점평점
    amiee구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    야키토리 맛도리 존맛탱 일하시는 분들이 다 일본인이심 분위기도 좋고 ㄹㅇ 맛도리 일본맛을 좀 느낄 수 있음. (아님말고)
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기