옆의 남매집과 대동소이한 메뉴를 판매하는 삼성 빨간양념 숯불구이집. 냉동 돼지고기 양념육을 숯불에 소량식 구워 오버쿡하지 않은 상태로 흰쌀밥을 싸 먹을 때 가장 맛있다는 점에선 차이가 없다. 남매집보다 매장은 넓고 손님도 더 많은 편. 동그랑땡은 약간 더 맵고 약간 더 달아 더 대중적인 맛이라 할 수 있다. 결국 입맛의 차이이므로 두 집 중 취향에 맞는 곳으로 가면 될 일이다.
페럿
냉동동그랑땡이란 걸 먹어봤는데 보통 생각하는 동그랑땡이 아니고 목살구이이다. 맛있었음
최고야
기대 안했는데 고기가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹음. 빨간 동그랑땡은 다진 고기가 아니라 고기 본연 그대로 양념하는거라 괜찮았음. 밥을 주문하면 시래기국 같은 걸 주는데... 고기랑 같이 먹을 된장이나 김치찌개가 없는건 아쉬움
포차같은 분위기로 술먹기 더 좋은 곳