어느 퇴근길 무엇을 먹을까- 하며 들려보았습니다만.
음. 왜 유명한거죠?
COVID19 이전에는 가성비라던가.. 등의 의미가 있었을 수도 있겠습니다만. 면도, 시판 물만두를 불어터지게 만들어 넣은 만두도, 국물도. 흐린눈을 떠야 하는 가게 상태도..
전 잘 모르겠습니다.
제가 집에서 해먹어도 될정도라면.. (요알못) …
김폴짝말랑
섞어칼국수 9,000
솔직히 왜 이렇게 유명한지.........
칼국수 그닥 안 좋아해서 그런가보다
점심엔 줄 서고 저녁엔 손님 없다
soru
🏡 시청 현대칼국수 (재)
김치 없이 사는 자취생은
무한 제공되는 공기밥에 김치만 올려 먹어도 맛있음
(물론 칼국수도 굿입니다 😄😄)
김폴짝말랑
섞어칼국수였나 무난
저녁땐 줄 없는데 점심때 줄 있다
면파 으르신들 픽 같음
이 근처 점심은 대부분 줄서야되긴 함ㅋㅋ
수연림
저녁에서야 입성 성공한 현대칼국수
섞어(물만두칼국수), 그냥, 물만두
이렇게 세 메뉴밖에 없다.
진한 멸치육수가 맛있음. 밥말아먹고 싶은 맛
푹 삭은 깍두기도 맛남
김밥천국같은 분위기도 편해서 내스타일