저번주 몽마베이커리도 그렇고 요즘 왜 이러는지...
지나가면서 냄새가 너무 좋길래 들어갔어요!
반반치킨 중 양념치킨을 매운양념치킨으로 변경했고
양념자체는 맛있었어요.
그런데 고기가 생각보다 너무 단단해서 먹기엔 조금 힘들었어요.
질기다 아니고 퍽퍽하다 아니고 단단하다 였습니다.
냄새엔 못 미치는 맛이었네요!
ella
걍 똑같은 둘둘치킨이긴 한데
왜 이 지점이 더 맛있는거 같지 ㅎㄹㅎㅎㅎ
느느
[서울/명동] 둘둘치킨 본점 ★★★★ 재방문 의사 : 유
양념반, 마늘반 치킨- 골뱅이 무침- 명동역에서 남산 올라가는 재미로 초입에 위치한 둘둘 본점. 회식의 명당. 클래식한 치킨들과 황태채 넣어 무친 골뱅이!! 생맥이랑 여름밤에 키야