[광주/ 타오/ 새우관자크림파스타, 리코타치즈 루꼴라피자]
추웠던터라 밖에 잘 나가지도 않았고 나갔더라도 요즘엔 이상하게 갔던 곳만 가게 되더라구요 . . . 오늘은 오랜만에 간 식당에 다녀왔기때문에 포스팅 남깁니다! 유기농, 좋은재료에 초점을 둔 곳이라 다른 곳과 비교해서 가격대가 높은 편이라고 생각했었는데 요즘은 다른 곳들과 비교해서 큰 가격차이는 안나는 것 같아요. 몇 가지 좋은 재료가 들어가는 것들 말고는 비슷한 것 같기도 하고요.
관자랑 새우가 들어간 파스타는 설명된 재료가 모두 풍부하게 들어갔고 크림에 해산물 향이 베어서 맛있었어요. 새우는 토핑처럼 하나 올라갔었는데 관자가 생각보다 많이 들어있었어요.
여기서 유명한 피자는 블루베리피자인 것 같은데 한 번도 먹어보진 않았네요. 피자에 루꼴라가 가득 올라가 있길 기대했는데 생각보다 단촐(??)했어요. 신선하고 깨끗한 느낌이 들고 무난했습니다 !!
조세미
[광주 수완지구/ 타오]
유기농 레스토랑으로 오픈 초기에 몇번 갔었습니다 ! 재료들도 신선하고 한 번씩 특이한 재료들을 주셔서 신기했는데 스테이크에 올라간 풀이 무슨.. 수분을 머금는 풀이랬나.. 아무튼 되게 처음보고 처음 먹어보는 풀이었어요.. 재료도 좋지만 맛이랑 서비스도 좋아요 !