주물럭이 얼마나 대단하겠어 했는데, 음식 야무지게 하시는 친구 어머니가 재료 아끼지 않고 만드신 느낌
이외에도 찌개류랑 다르게, 나물류가 2가지 정도 더 나오구, 시래기 고등어 조림?도 같이 나옵니당. 일단 11000원에 엥 했는데, 깻잎 상추 주시는 양을 보니 이해가 되더라구요.
다른 곳도 아직 남았지만 일단은 제육 종결 ㅎㅎ
장케빈
애호박찌개는 호박을 무조건 인당 하나씩 썰어주시는 듯 합니다. 2인분 양인데, 고기까지 너무 많아요. 돼지고긴데, 닭 근위 식감처럼 쫄깃해서 신기.
국물 조금만 들춰보면 고기와 애호박이 고구마줄기처럼 나옵니당,, 암튼 밑반찬에 오징어젓갈도 맛남