신선한 오리고기를 소금간 해서 숯불에 구워먹을 뿐인데 이렇게 맛있을 일인지? 기름이 빠지니 느끼하지도 않고, 담백하고 고소하게 오리고기를 즐길 수 있었다. 그리고 마지막에 내어주는 오리죽은 묵은지 올려 먹음 최고. 메뉴가 오리 한마리/반마리가 다인 것에서 알아봤지만 맛집이었다
kimji
뭐 특별한 맛이 있다기보다 오리소금구이 여럿 모여 먹고 호수 옆에서 커피 마시고 시간 보내기 좋은 동네
김일리
초딩때 가던데인데 아직까정 있어ㅋㅋㅋㅋ내 광주최애식당😘 모든고기 통틀어서 내최애고기ㅠㅠㅠㅠ 그냥 소금에 찍어먹어도 맛있고 파채나 쌈무에 싸먹어도 맛있어
어쩜 이렇게 담백한데 하나도 안퍽퍽하지ㅠㅠ
후식으로 오리죽이랑 묵은지를 주는데 평소엔 맛있는데 이날은 쫌 설익었음ㅠㅠㅠㅠ
밥은 먹고 다니니
광주 오리고기 하면 매월농원이다. 고기 질도 좋고, 오리 죽을 무한리필 해 주는 것이 최고의 장점... 사람 많아서 주말엔 웨이팅 하는 경우가 많다.