울산이 별 맛집이 없는데이니만큼 시내인 삼산에서도 별 기억이 없는데 이 초밥은 기억에 남는다. 만원후반대에서 2만원초반대의 가격. 판 스시로 나오고 10대의 입장에서는 비싸서 진짜 딱 한두번먹었던 곳.
대구 촌놈
재료는 나쁘지 않았는데 밥알이.. 너무 고슬고.. 소금을 왜 그리 뿌려댔는지.. 연어뱃살 말고는 다 수준 이하..미니 우동은 그냥 입가심 정도.. 진심 가성비 별로다.. 사장님이자 주방장인 아저씨는 평일인데 손님 몰린다고 가볍게 투덜거리시지만 그마저도 사치라 느껴질 정도니.. (사진도 정성스레 찍을 마음이 없어져서 다 흔들림..) 울산 맛집이 이리도 없나..