족발이랑 콧등치기 국수 모두 맛있어요! 족발은 먹기 좋은 크기고 손으로 찢어주셔서 고기결이 살아 있어 더 맛있어요 제가 여태껏 살면서 먹어본 족발 중 가장 맛있어요ㅠㅜㅜ 단맛+된장맛+한약맛이 강하지 않고 적절하게 조화돼서 베이스를 이루니까 정말 맛있더라구요 콧등치기 국수는 면발을 호로록 먹으면 국물이 콧등에 튀긴다고 해서 콧등치기 국수라고 하는데 이것도 별미예요! 된장육수에 두꺼운 면발로 된 국수인데 족발 먹고 식사로 하기 딱 좋아요! 보통 족발 먹을 때 느끼해서 막국수나 무말랭이와 같은 고추장 양념이 들어간 거랑 자주 먹는데 여기는 된장베이스라서 그런가 다른 집에서 먹을 때보다 느끼함도 덜해요 족발이랑 콧등치기 국수 다 완전 러브럽.. 정말 추천해요ㅜㅜㅠ