선산곱창이에요
경상도 지방 곱창전골인데요 곱창전골에
김치를 넣어서 끓입니다 !
여기는 갓담근 김치라 단맛이 많이나요 약간 질긴듯한 곱창과 곱껴있는 야들한 곱창 김치 양파 주워먹다가 국물먹다가 ... 팔천원의 행복
개인적으로 볶음밥보다는 공깃밥이랑 먹는게 더 좋아요 항상 포장해서 먹다가 가게는 처음갔는데요 술안주의 느낌이 강해서 반찬이 없어요 야채스틱뿐
그래서 먹고 나왔을때 입가심 될만한게 하나도 없어서 아쉬웠어요 하지만 버너나 테이블이 정말 깨끗했습니다
적당히 저녁 먹기에 좋구요 오래끓일수록 진국이에요
다음에는 구미가서 먹을거에요