양배추샐러드 많이 주고, 직원 교육 잘 되어 있는데
이렇게 시대에 뒤떨어진 맛과 구성은 대기업 것이라 그런거겠죠??
정돈이랑 같은가격에 너무 돈 아까워요
여행자
모둠까스 19000원.
등심은 퍽퍽하지 않고 맛있었다. 다만 안심에서 돼지 누린내가 났다. 안심도 반절로 잘라줬으면 좋았을텐데 가위나 칼 제공 없이 통으로 주어 입으로 잘라먹어야 했다. 소바가 생각보다 맛있었다. 간 무와 와사비의 조화가 좋은 곳.
뜰똥
김치가츠동을 시켰구요
양배추를 듬뿍 내어주는 것이 인상적이었습니다
돈가스는 적당한 두께에 적당한 튀겨짐이었어요
기대보다 가츠동이 촉촉해서 좋았고
우동까지 나오는 세트의 양이 든든했어요
념
김치 카츠나베였던 걸로 기억하는데 아무리 그래도 김치가 이만큼을 차지할 수 있나 싶다
비주얼 그대로 생김치, 에비후라이 하나에 (치즈로 추정되는)돈까스 세 조각, 생버섯과 생파.
오래 전 사보텐은 없고요 맛은 후퇴하고 가격만 오름.
어마어마하게 배고픈 상태라면 비추드림. 양도 애매함.
배고픈 퇴사무새
시간 관계상 어쩔 수 없이 재방문한 사보텐
이 가격에 이런 퀄리티라니 진짜 개킹받는다
치돈 치즈 개느끼하고 카레는 3분카레가 더 맛있을듯