-서민갈비
-김재동갈비, 된장찌개
-요리사 이름을 내건 김재동갈비는 돼지 갈비입니다. 과하게 달지 않고 양념 자체의 맛이 밸런스가 잘 잡혀있습니다. 고기 질도 괜찮은 편입니다. 무엇보다 직원들이 다 구워주기에 매우 편합니다.
-된장찌개는 해물 위주인데 홍합과 꽃게, 새우가 들어가 있어서 얼큰하고 시원합니다. 고깃집 된장찌개가 맛있다는 것은 아주 큰 장점이죠. 경상도 음식들이 그렇듯 간이 세고, 또 그래서 자극적으로 맛있는 그런 된장찌개.
-1층 단독 건물에서 갈비를 팔아 건물을 세우고 확장을 한 터라 건물 구조가 좀 특이합니다.