곰몽이
처음 먹어본 매드포갈릭
파스타가 맛있는 집!
리뉴얼 전에는 스테이크가 철판에 나왔다고 하는데 그게 더 맛있긴 할듯 ㅠㅠ
맛있는거만 먹을래
추억의 매드포갈릭~~
여전히 맛있는 갈릭피자!
모두 시판 재료를 데워서 나오는 맛이지만.. 무난무난합니다
conte
분명 옛날에 먹었을 땐 그리 만족스럽지 못했는데 왜 맛있지.....ㅎ 아라비아따는 진짜 생각보다 너무 매워서 힘들었다. 남편이 다 먹어줌ㅎ 불 2개가 그려진 그림을 무시한 결과인걸까....허허허 대신 먹은 후 입 안 가득 남아있는 마늘의 향은 결코 그냥 넘어 갈 수 없을 정도....
파스타는 너무 별로였고.....ㅎㅎ 그냥 맛없음ㅎ 마늘 빠네가 역시 제일 맛있다.
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#시저샐러드 #킹프라운스파이시어텀파스타(시즌메뉴) #갈릭스노잉피자 #갈릭스테이크 #티본스테이크 2명이서 저 많은 메뉴를 주문해서 먹었다. (물론 피자는 포장...ㅋㅋㅋㅋ) 시즌메뉴로 나온 킹프라운파스타는 살짝 매콤한 로제소스인데 내가 제일 좋아하는 소스였음. 고정메뉴로 하면 자주 먹으러 갈 것 같다ㅠㅠ 갈릭스테이크는 사실 음. 별로... 스테이크가 너무 마늘양념에 쩔어있어 스테이크 본연의 맛을 느끼기 힘들다. 고기도 뭔가 흐물흐물하고. 티본스테이크가 더 나았음. 티본이 왜이렇게 저렴한지는 모르겠으나 그 고급티본과는 다르겠지... 라고하면서도 그래도 일반 스테이크조단 낙겠지하고주문. 무난했다. 가성비는 괜찮은듯!
카나리아
매드포갈릭 이제서야 첨 가봤는데요. 안 갔어도 될 맛이네요ㅋㅋ 점심 때 영등포 쪽에 볼일 있어서 일 보고 후딱 먹고 회사 복귀하려고 다녀왔는데요. 평일 점심에는 대기 없고 자리도 널널해서 좋더라구요. 두 명이라 커플 세트로 주문했어요. 샐러드는 무난 했는데 양상추가 통으로 나와서 썰어 먹기 불편했어요. 피자는 갈릭 고르곤졸라로 골랐는데 먹을만 했고요. 그냥 전형적인 패밀리레스토랑 피자 맛이예요. 얇고 파삭한 도우에 치즈와 갈릭 칩이 뿌려져 나오고요. 다른 고르곤졸라피자들이 그렇듯 꿀이 들어가서 점점 물리는 스탈입니다. 다 못먹고 남겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 파스타는 오랜만에 매콤한 토마토 파스타로 주문했는데요. 이것도 전형적인 패밀리레스토랑st라 뭐라 평가할 말이 없네요ㅋㅋㅋ 한 10년 전에 패밀리레스토랑 유행할 때 먹었으면 정말 맛있게 먹었을 느낌인데요. 지금은 워낙 괜찮은 음식점이 많아져서 굳이 여길 다시 갈 메리트는 못느끼겠어요. 재방문의사x