치히로
워커힐 간 날 점심 먹으러 갔는데 .. 여기까지 걸어가는 길이 너무 추웠어서 더 그랬을까 국물이 기가 막혔다 한입 먹고 자동반사적으로 크으으 뱉게되는; 불고기와 한우갈비탕 모두 아주 만족하며 먹었다
예약 안했더니 살짝 대기가 있었는데 근처 공간이 한적하고 예뻐서 오히려 조아~ 창가 뷰도 조아~
잣까마귀
맛의 차원이 다르네요.. 국물이 이 정도는 되어야 깔끔,담백이라는 표현을 쓸 수 있겠구나 싶습니다.
밑반찬으로 나온 것 중 전복장도 굉장히 인상 깊은데요, 간장인데 달콤상쾌하고 향긋한 맛이 처음부터 끝까지 입 안에 맴돕니다. 오이, 당근, 파프리카가 이렇게 맛있을줄은.. 아마 파인애플향이 아닐까 싶긴합니다.
이런 것만 먹고 다니면 자연스럽게 미식가가 되겠더라구요.
한우갈비탕 41000원, 일반갈비탕 36000원으로 비싸긴 합니다만, 여긴 애초에 가격 생각하고 오는 곳이 아니죠..
개인평점 5/5
네이버평점 5/5
재방문의사 로또되면매일오고싶음
주차 편함
김미
인당 35만원 ... (와인잔 비용 따로)
맛있었습니다 별관 오마카세 최고다 !!!
하필 다음 날 본관으로 재방문한지라 돈의 소중함을 다시금 느낌
Amy
명월관 in 워커힐🥩
여긴 정말 비싼만큼의 가치와 맛을 하는 곳이었다.
고기의 질도 너무 좋았고 코스도 매우 괜찮았다. 특히 밥먹고 커피한잔 뽑아서 앞마당 산책하는것도 좋았다. 여긴 뷰가 좋기 때문에 알록달록한 가을에 가는걸 추천한다.
쌀국수먹고와서만든닉넴
별채 한우오마카세 일인당 19만원, 뷰만으로 충분히 그 값어치를 한다