33년 운영 하셨는데 원래는 곱창집 이었다.
항정살 삼겹살 차돌박이 주문.
방문시 삼겹살은 제외하고 주문하길 권한다..
반찬들이 정갈한 편이다. 된장찌개는 많이 짜지 않고 깔끔한 편인데 밴댕이를 통째로 넣어 나오는 집은 첨 본 듯하다 재밌다 ㅎ
와인은 메이커스테이블이 더 나았다.
단골이랑 같이 가서 그런지 이것저것 소소하게 더 챙겨주심. 삼겹13천 항정15천 차돌18천 토시살40천
#드람뷔#서울#방배동#명랑식당#고깃집#항정살#삼겹살#차돌박이#된장찌개#밴댕이
아지
두꺼운 고기 ! 방배동 카페골목 옆 무난한 고깃집 ! 이 집의 고기가 참 두껍더라구요, 된장찌개도 생선을 넣어 만드셔서 특이했습니다~ 무난하게 고기 먹기 괜찮네요 -