1인1메뉴 수준으로 주문하지 않으면
사장님 얼굴에 ‘싫음’이 묻어나고
인원수보다 많이 주문하면 ‘좋음’이 묻어난다.
갈치조림과 구이의 양이 가늠이 안되서 그런건데
잘 설명해주셨으면 이해하고 주문했을텐데ㅋ
음식이 아무리 맛있어도,
그런 접객 태도는 지양하셨으면 좋겠다.
갈치조림이 맛있어서 마음이 조금 풀림.
처음 도전해본 갈치국은
청양고추로 칼칼하게 끓여낸 해장용국이었다.
hoho
요즘 제주는 한치가 제철
#한치
가메
갈치도 통통하고 많이 안달고 맛있었다
이사월🌸
갈치조림 (모슬포항)
😈 밥도둑 갈치조림 + 시원한 성게미역국
방어 철은 아직 아니라 맛보기방어한판 시켜서 먹었는데 으왕 또 오고싶은 맛