혀니이
진짜 진짜 오랜만에 온 당도 망원 🍨
여전히 부드러우면서 진한 맛이 좋네요. 이스파한이랑 로투스.. 백향과,, 그리고 항상 먹는 구운 피스타치오! 오픈 초기에 같이 왔던 친구랑 그때를 추억하며 먹으니 왜인지 더 아련하구 맛있었네요… ㅋㅋㅋ
쁜지
구운 피스타치오와 망고패션, 그리고 한입 서비스 이스파한.
구운피스타치오 맛있지만 요샌 피스타치오를 시그니쳐로 하는 잘하는 집들이 워낙 많아서 이제 특별함 까진..
망고패션은 뭔가 약간 평범에 평범을 더한 느낌.
물론 평균 이상의 맛입니다.
근ㄷ 이스파한이 엄청 맛있네요.
약간 편견이 있어서 장미 맛이 맛있을리가… 하는 말도 안되는 편견이 있었는데 진짜 말도 안되는 편견 이었습니다.
맛있네요.
혹시 저처럼 장미 맛에 대해 편견이 있으셨던 분들은 한번 드셔 보시길.
면발
피스타치오 젤라또 서울 탑
크리미한 그 젤라또 식감
두부보다 부드럽게 으깨지는 질감도 서울 탑
맛잘알들은 젠제로가 탑이라고 하시지만
저는 가격 감안 당도가 탑 오브 탑입니다
걍씹돼지할랭
진짜네 피스타치오 맛 엄청 진함 쌀은 갠적 좀 별루구 레몬이 젤라또느낌아니라 샤베트같긴한데 젤맛이ㅛ음
피스타치오&레몬ㅊㅊ 누가이탈리아보다맛있다하던데 그건절대아닙니다,,찾아가서먹을맛은아님
*컵으로하면 맛보기 하나 올려주시니꼭 컵으로하길ㄱ
먹은이
*블랙캐슈넛, 얼그레이, 소금
몰랐지 미루고 미루다 몇 년만에 생카를 위해 출동하게 될 줄은🤦 얼그레이와 소금은 더 부드럽고 블랙캐슈넛이 더 쫀쫀한 느낌 당도에서 견과류 맛을 고르면 대체로 성공할 수 있다! 아무튼 맛있는 것도 여전하고 늘 맛보기로 고른 맛을 제일 맘에 들어하는 나도 나다 참! 영케이씨도 이 맛 꼭 아셨으면 합니다🥺🙏 (한 컵으로 어림도 없으시겠지만요?) 그리고 생카라는 것... 참 재밌더군요