음.....
경치가 너무 예쁘고
맛이 막 너무너무 있는건 잘....?
시간대별 예약 스케쥴이 빡빡해서 후딱먹고 나가야함
최은창
겨울의 테판
철판요리집 중 손꼽히지만 대부분의 요리는 안심구이와 볶음밥 이외에는 뒷주방에서 만들어져 나와 철판보다는 일식 코스에 가깝다.
겨울의 제철재료, 특히 해물을 중심으로 구성한 코스. 눈이 즐거울 뿐 아니라 입도 매우 즐거운 프리젠테이션.
프렌치요리인 빠삐요트. 랍스터 대신 선택인데 육즙을 풍성하게 만들어 입맛에 좋았다. 추가요금 낼 만하다. 옥돔, 전복도 나무랄데 없다.
디저트와 차까지 한 편의 겨울 미식 여행. 특별한 날 기억에 남는 식사를 원한다면 갈 만하다.
심석디
생.일.찬.스
미노몬 레드 바우쳐 샐럼해~~
3월 말 봄 햇살 좋은 런치 때 가면 기가막힘… 부자 된 기분 🤑
휴우일
맛은 그냥 그런데요. 보는 재미가 있고 접객이 좋아요. 그리고 한국인들이 좋아하는 스피드와 양으로 코스요리가 나와서 조금 신기 ㅎㅎㅎ 뷰가 중요하다곤 하는데 런치에는 셰이드를 치기 땜에 뷰가 잘 안 보여요. 한번 가보면 족한 곳!
고제리
앞의 요리해주는 분의 숙련도에따라 맛이 조금은 차이가 있는듯 싶습니다 마지막 배셔벗과 단감 단호박 경단이 들어간 디저트는 무슨 맛인지 모르겠어요 바깥 경치가 좋아 한번은 가볼만 하고 이외의 서비스가 좋아 부모님 모시고 가기 좋을 것 같아요 밥 다먹으면 사진도 찍어주십니다