Ray
•리코타 깔죠네 샐러드
쫀득쫀득한 도우의 깔죠네가 맛있어서 피자도 기본은 하겠구나 했어요. 같이 나오는 샐러드와 치즈는 입에 쫙쫙 붙긴 하지만 어딘가 저렴한 맛.
•버팔로 마르게리타 피자
적당히 상큼하고 괜찮아요
😋 부라타 루꼴라 피자
제일 맛있었던 메뉴! 소스와 부라타 치즈로 풍성한 맛이 느껴져 좋았어요
•카페산테
파스타 중 제일 비싼 메뉴. 관자가 많이 나온다는 것 말고는 특별히 좋은 점은 없었어요. 면 두께가 특히 아쉬웠어요.
•명란 스파게티니
명란, 아보카도, 수란의 조합은 좋으나, 명란젓이 좀 비렸어요.
+
예약 및 주차 가능
파스타류는 굳이?
화덕피자는 추천하나, 굳이 다른 동네에서 찾아올 정도는 아니에요.
오니
다른 것도 맛있지만 봉골레 조개가 정말 한가득!🐚 언제 가도 실망은 없디난 아쉬운게 있다면 항상 너무 복작복작하다🥲
뺚사
메뉴별 편차가 있어서 내 돈 내고 먹기엔... 2~3만원대의 이탈리안이라 퀄리티는 있지만 안암을 벗어난다면 이 가격대에 더 나은 선택지가 많죠. 그래도 인기가 많은지 당일 예약이 어려운 날도있어요. <머쉬룸비프리조또> 이게 넘 별로 였어요 버섯 풍미가 좀 부족하고 비프도 그닥.. <DOC> 버팔로치즈, 토마토가 들어간 심플한 피자였어요. 맛은 괜찮았지만 너무 심플해서 심심하긴 하더라구요 <감베리프루셧도> 여기 매일 아침 파스타를 만든다고 적혀있었어요 면이 도톰하고 맛있는데 넘 끊겨있어서 좀 아쉽.. 그래도 왕새우가 세개나 들어있구 괜찮았어요. 아, 해감이ㅜㅜ 조개에 자꾸 뭐가 씹혀서 못 먹었어요 <티라미수> 그래도 이건 만족스러웠어요 축축하고 진한 티라미수! <젤라또> 파인애플 젤라또를 시켰는데 많이 녹은 샤배트 같았어요 애플 젤라또는 꽤 괜찮아보였는데 파인애플 인기 없어서 그런가... 바닐라도 진하고 맛있었고, 크럼블 토핑이 괜찮더라구요.
뺚사
고대 근처 고급 이탈리안, 도우 맛집, 가격만큼 하는 곳 고대역에서도 한참 와야하는 곳이라 위치가 참 애매해요 가격대도 2~3만원대로 높은데, 갈 때마다 사람이 은근 많더라구요. 이 근방에 괜찮은 양식집이 잘 없기도 하고 여기 맛이 또 나쁘지 않아서 많이 선택하게 되는 것 같아요. 도우가 넘 괜찮은 집이라 피자를 꼭 드셔봐야해요! 밀가루를 별로 안 좋아해서 피자 끝까진 잘 안 먹는데 여긴 쫀득 쫀득해서 도우만 먹어도 맛있더라구요! 그래서 올 때 마다 리코타 깔죠네 샐러드를 시키다가 오늘은 <프리토 폴포> (23.0)을 시켜봤는데 문어가 수비드 되어 있어서 엄~청 부드럽고 새우튀김, 루꼴라, 샐러드 드레싱까지 넘 잘 어울렸어요. 흔하지 않은 맛인데 여러 재료의 맛들이 잘 어우러져서 만족스러웠어요 <애플 브리> (25.0)는 브리치즈&사과다이스 듬뿍 올려진 달달한 화덕피자라 호불호가 조금 있을 것 같지만 전 호였어요! 예전에 포장해서 먹었을 때는 별로였는데 매장에서 먹을 땐 불쇼(?)를 해줘서 그런지 온도가 딱 좋아서 치즈가 적당히 녹아 맛있었어요 다른 피자보다 도우의 맛을 더 잘 느낄 수 있어요. <해산물 스파게티> (23.5)는 큼지막한 새우와 조개, 작은 새우들이 잔뜩 들어있었어요 그런데 소스에서 좀 알코올 향이 진하게 나서 소스나 면이 그닥 특별하게 맛있진 않았어요 앞에 메뉴 다 먹었을 때 쯤 나와서 배가 불러서 더 그런지.. 그래도 재료 자체는 넘 맛있고 좋은 걸 쓰는게 느껴졌어요 이제는 제법 오래된 분위기가 나긴 하지만 응대가 친절하고 정제되어 있어서 고급 레스토랑을 표방하고 있는 것 같아요! 흔하지 않은 이탈리안 메뉴들을 접해보고 싶다면 한 번 쯤 방문해도 좋을 것 같아요~
아리수
평타 이상의 맛입니다. 피자류 맛있었어요. 셀러드는 엄청 기대했는데 기대보다는 못미쳤어요(예를 들어 문어를 잘 조리해서 왜 튀긴건지..)
접대하는 직원들이 친절하진 않아요 ㅎㅎ