고양 구일산장군집
부속고기 파는 집 중에서 가장 인기 많은 곳이 아닐까합니다. 기본 한 대접이 33000원이고 여러 부속 중 세 가지를 고를 수 있습니다. 한 대접만 시켜도 셋이서 나눠먹을 수 있을 정도로 양이 엄청납니다. 갈매기살 아구살 막창 선택. 일단 부속고기들 선도가 정말 좋고 갈매기살 특히 강추합니다. 막창도 선도는 좋은데 너무 질겨서 먹기가 좀 힘들더군요. 식사로 주문한 잔치국수는 멸치육수 직접 뽑는게 무색할 정도로 김치 맛이 강해서 아쉬웠습니다. 다음에 가면 갈매기살이나 한 판 먹을 듯.
글쎄요
분위기로 맛있는 곳.
부속고기가 맛있기는 힘들지만
식감과 분위기의 조합이라면 훌륭한 식당이죠.
잡내 없이 신선합니다.
20년 만에 만난 애틋한 시간을 함께 한 지인과 행복한 시간을 나누기에 최적인 장소.
맛있게... 잘 먹었습니다.
연봉이 높은 사람이 계산하기로 해서 얻어 먹었어요.
이것이 CEO의 강점이죠.
늘
부속고기 전문점으로 가격이 착해요
안에는 좀 정신없고 시끄러운 편이라 좀 소리질러야 대화할수 있지만ㅋㅋㅋ
고기찍어먹는 소스랑 파채 조합이 짱맛입니다
한판 무난조합은 갈매기+뽈살+껍데기인거 같아용
한판에 33,000 (약 3-4?인분)
별숲
어쩌다가 알게된 코다리찜 맛집
솔직히 살면서 제대로 코다리찜을 먹어 본 적은 없었지만, 초심자에게도 “맛있다”라는 말을 듣게 해주는 그런 맛집.
솔직히 감자전이 매우매우 맛있었다.