m
정말 맛있게 먹었다. 재료가 신선하고 맛이 진하다. 문어샐러드 상큼하고 애피타이저로 넘 좋았고, 쵸리쵸 피칸테 소스 넘 맛있어서 박박 긁어먹고, 비스큐도 피스타치오가 식감을 더해주고 해산물 맛이 진해서 맛있었다.
계란장
펜넬을 올린 문어샐러드, 새우 비스큐 파스타, 아스파라거스와 탈레지오 리조또. 문어는 부드럽고 새콤한 소스랑 올리브오일이랑 궁합이 좋았어요. 리조또는 치즈 때문인지 프로슈토 때문인지 부산에서 잘하는 돼지국밥집에 들어가자마자 나는 국물 끓이는 냄새가 났습니다(싫었다는 뜻은 아님!!). 비스큐 파스타가 진짜 맛있었는데 해산물 향이 엄청 진하고 파스타가 소스를 잘 머금어서 아 쓰다보니까 또 먹고 싶다
레드빈
서현으로 옮긴 에뿔라이
서현도 분위기가 좋지만 서판교때 레스토랑의 분위기가 너무 근사했어서 살짝 아쉬운 감이 있네요. 고급 이탈리안 레스토랑 분위기도 지금 서현 로데오보다는 서판교가 나아보이고..
메뉴는 화덕피자가 빠진게 아쉽네요. 파스타랑 리조또 스테이크 붕에서만 고를 수있음, 피자 진짜 맛있었는데!!
오도독아몬드
판교에 있을 당시부터 다녔던 곳
화덕피자가 특히 맛있어욤
nongdamgom
너무 맛있어서 여자 둘이 10만원어치 먹었다
전반적으로 재료가 신선하고 충분히 들어가있고, 딱 비싼값 하는 느낌
🥗 프리마베라 (25,000)
아스파라거스, 루꼴라, 부라타치즈, 프로슈토
바질페스토도 들어가고 구운 아스파라거스 존맛!
🌿🍝 바질페스토 파스타 (26,000)
생면. 한치가 들어가는게 독특하다
🍄🟫🍝 풍기 포르치니 (26,000)
생면. 송화버섯이 큼직큼직 맛있고 진짜 파마산 치즈도 가득
🦐🍝 새우 비스큐 (29,000)
건면. 해산물 맛이 진하고 피스타치오가 들어가서 씹히는 맛이 좋다