#치맛살(항정살) 불금에 술 한잔하러 간 곳. 중간지점이 약수라 원래는 금돼지식당을 가려 했으나, 먼저 도착한 친구가 웨이팅하러 가보니 이미 당일 웨이팅 마감, 근처 치맛살을 오게 되었음. 깔끔한 식당을 찾다 보니 여기였다는데, 역이랑 가깝고 깔끔해서 일단 이용하긴 좋았음. 친구가 치맛살 굽굽하는 동안 된장술밥에 맥주 한잔하는데 본인은 요거만 가지고도 술 마실 수 있겠단 생각이 들었음. 밥 넣고 끓인 거 다 보니 속도 따뜻하게 데워주고 본격 술 먹기 전 속도 좀 든든하게 해주고 좋았음. 치맛살도 탱탱 고소하니 맛있어서 추가주문. 오랜만에 고기 안주에 각자 주종으로 잘 마셨음. 좌석 널찍하고 깔끔해서 좋았음.