#오늘의점심_ <제천/운학송어장횟집> 로컬 친척을 둔 지인에게 추천받아 간 곳. 어마무지하게 큰 양식장에서 기르는 싱싱한 송어를 바로 회로 먹을 수 있다.(물고기를 먼저 구경하면 먹는 내내 쵸큼 필링 길티...ㅠㅠ)
내륙지방에서 회를 먹는 방법이 좀 특이한데, 듬성듬성 채 친 채소를 개인 그릇에 담고 송어회를 듬뿍! 얹어 마늘, 양념(초고추)장과 참기름, 그리고 *콩.가.루*를 흩뿌려서 살살살 비벼 먹으면 세상 완전 꿀맛!!!!!
글쓰면서 또 가고싶네요. 흐흐
#philia_food