무르무르가 요즘 맛이 변해 대안을 찾다 간 집
리조또...🤦🏻♀️
스테이크...🤦🏻♀️
샐러드...🤦🏻♀️
먹을만한게 그나마 파스탄데 그마저도 그 가격에 전혀 어울리지 않는 맛이다.
안암 근처에선 그나마 더테이블이 제일 낫다.
먹기위해산다
별로ㅠㅠㅠ 뭔가 아마츄어스러운 맛이 남 집에서 좋은 재료로 만든게 훨씬 더 맛있음. 왜 안암에서 ‘가성비’ 맛집이 흥할 수밖에 없는지를 다시금 깨달았다. 후회할걸 알면서도 호기심때문에 가서 먹어봤다. 차라리 몇천원 더 내고 무르무르를 가자 여긴 재료라도 풍성(<<<역시 가성비식당...).. 다음에 갈 일이 또 생긴다면 남들이 추천하는 음식만 먹자. 사진은 바질파스타(13000원).
hands
양 적은 줄 알았는데 많아졌어여
차돌박이 리조또 약간 밍밍쓰
오일파스타 존맛쓰
직원분 친절쓰
포코
안암에 양식으로 유명한 집은 두군데가 있습니다. 무르무르드구스토랑 마이셰프. 여기서 가장유명한 메뉴는 차돌박이크림리조또입니다. 이메뉴는 원래도 조금 느끼한데.. 오늘은 주문한 메뉴들이 다 크림이어서 좀 더 느끼했었네요. 아 그리고 콥셀러드 완전 강추요. 양많고 맛있어요.