춘이
이베리코 스테이크, 오늘의 파스타 (대구 오일 파스타),
뇨끼 주문.
스테이크는 수비드해서 촉촉 부들한데 겉은 바삭했고, 뇨끼는 소스가 너무 맛있어서 싹싹 긁어 먹었다. 뇨끼 속에 다진 견과류가 들어있어 식감도 굿이고 관자는 살살 녹았다. 대구 마이야르 너무 잘돼있고 파스타 익힘 정도도 완벽. 특별한 날에 올 가치가 있는 가게.
춘이
승진 턱을 낸다고 호기롭게 방문한 가게. 그만큼 많이 가봤고 매우 맛있는 곳이다.
오늘의 스테이크와 파스타가 있으니 물어보면 좋고, 기타 와인 안주로 먹을 메뉴도 많다. 지뢰는 지금껏 경험해본바 없었다.
고기의 굽기 정도도, 파스타의 익힘 정도도 모두 훌륭하고 분위기도 매우 좋아 와인이 술술 들어간다.
다음엔 예약하고 꼭 코스로 방문하고 싶은 곳.
살구맛
크리스마스 특선 코스에 다녀왔습니다. 매해마다 여길와서 예약을 하는 것이 마치 마음의 고향 같네요
살구맛
최근에 소스 책도 출판 하셨다고 합니다. 11월달쯤에 메뉴 개편을 한다고 하시네요
투샷
분위기나 음식 맛, 주인분과 종업원분 태도까지 굳