살랑
어육 90%이상이 든 어묵은 맛있었다
새우튀김도 면발도 국물도 그냥그냥
맛되디
이촌에 우동맛집이 많다지만 다 너무 심하게 달아서 난 잘 안 감.. 면도 별로고. 국물은 오픈 초보다 좀 덜 짜게 용산화가 되었지만 면은 여전히 준수한 집이라! 이요이요가 걍 흔해지고, 굳이 찾아가는 냄비우동집이었던 보문 소담이 없어진 지금은 여기 미와쿠뿐이다. 우동이 생각나면 갈 만한 집은. 우동은 아주 드라마틱하게 더 맛있는 집은 없다는 생각이라 가타쯔무리 정도 특이캐 외에는 멀리 가긴 귀찮기도 하고. 여하간 그래서 오랜만에 들러봤는데.. 오?? 평소의 뭔가 살짝 히마리없는 우동보다 훨씬 찰진 한 그릇이 나온 것. 면은 우물거리며 쫄깃함을 즐기긴 좋은데 씹으면 후두둑 끊긴다. 입이 피로할 정도의 쫄깃함은 없다. 어묵도 고퀄이다. 맛있다!
신메뉴 어묵우동.어묵새우튀김 우동 한 그릇씩 먹었고 둘 다 싹 비웠습니다. 강추해요.
고맥
숙대입구 / 미와쿠 우동
저번에 붓카케우동을 맛있게 먹어서 재방문했습니다.
온센다마고와 니쿠(소고기)가 들어간 걸 시켰는데
전 메뉴 통틀어서 ’니쿠‘라고 써있는 건 시키지 마세요..^^
코스트코에서 짜고 달고 후추친 양념에 질긴 소고기를 대량으로 파는 제품을 사서 넣은 느낌..
국물도 너무 해치고요.. 면발만 맛있게 먹었네요ㅠ
고맥
숙대입구 / 미와쿠 우동
제로페이 되는 줄 알고 갔는데 안 되네요ㅠ!!
더운 날씨에 냉우동이 너무 먹고 싶었는데 찾아보니 사누끼 우동을 하신다고 해서
감사합니다.
붓카게우동 8,500원짜리 시켰는데 온센다마고 들어간 9,500원짜리 시킬 걸 그랬어요! 담엔 꼭 시켜봐야지.
정말 일본처럼 면발 맛으로 먹는 맛이었습니다.
쫄깃 탱글 짭짤
이제 난 푹 익힌 우동 못 먹게 됨.
눈하츠
튀김우동과 가라아게를 먹었어요. 가라아게가 잘 튀겨져서 좋았는데, 막상 우동은 무난했어요