연말의 마무리는 케이크로.
오늘은 백화의 통밀 케이크를 먹어봤습니다.
지난번 크리스마스 때 먹은 생크림 케이크와는 달리 통밀 케이크는 통밀 특유의 무게감이 느껴졌어요.
일반적인 케이크와는 달리 겹겹이 둥글게 레이어로 이루어진 케이크라 더욱 신기했습니다.
통밀 케이크는 첨인데 겁나 맛있네요...스테이크 네덩이 먹고 케이크 한조각을 폭풍흡입했습니다..맛있으면 0칼로리!😂
두루미
넘나 설정샷 같은 크리스마스 케이크 개시했습니다.
개인적으로 크리스마스의 분위기를 좋아해 연말이면 마음이 들뜨는 1인입니다.
올해는 특별하게 좋은 사람과 한해를 마무리하면서 고기 구워먹고 케이크를 나워먹었어요 !💕
케이크를 구매한 베이커리 숍, 백화는 아산에서 거의 볼 수 없는 우리밀 전문 베이커리 집입니다.
자극적인 맛 보다는 건강한 맛을 추구하는 것이 모토입니다. 버터,계란, 유제품에 알레르기가 있는 사람들을 위해 베이커리에 사용된 제품이 무엇인지를 일일히 표기해두고 있어요.
처음에 방문했을 땐 호기심으로, 두번째 방문했을 때는 맛으로, 세번째 방문햇을때는 서비스로 방문하다보니 단골이 되었습니다. 아산 사시는 뿔레분들은 한번쯤 들러보시면 좋을것 같아요!
다들 남은 연말 마무리 잘하시고 행복하시길 바래요!😊