테이블링 로고
공유하기
서울 용산구

테이블링 - 공기

공기

3.8/27개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 27
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 21:30
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 17:30
정기 휴무일
-
전화번호
02-797-7753
위치정보
지도 로딩중...
서울 용산구 이태원로45길 4
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 룸 시설룸 시설
매장 Pick
  • 한식
  • 테라스
  • 와인
  • 퓨전한식
  • 주차가능
  • 룸있음
  • 예약가능
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.8

  • 추천
    24%
  • 좋음
    64%
  • 보통
    4%
  • 별로
    2%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 27
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    프로출장러구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    공기 정갈하고 깔끔하지만 비싸고, 양이 적은 한식안주를 먹을 수 있는 한강진의 가게 기본적으로 친구의 원픽 가지 새우강정은 진짜 바삭하고 맛이있으며 중식느낌은 전혀아니고 한식느낌에 너무 잘어울리고 맛이있다. 미나리새우전은 가격대비 너무 별로,,,요즘 맛이있는게 너무 많으니까 항정상쌈장구이도 맛은 있는데 양이너무 적다… 남자들은 3개는 먹어야될듯!! 꼐절솥밥 장어도 고소하니 맛이있었따. 여자셋이가도 배가부르진 않았따. #미나리새우전 #미나리새우전 #항정살쌈장구이 #계절솥밥(장어)
  • 평점평점평점평점평점
    날아라메론빵구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    최소 일주일 전 예약 필수 정말 다 맛있고 분위기도 좋고 전체적인 밸런스가 좋음. 팀장부터 인턴까지 다 조아할 고루 잘하는 집. 또 갈 예정.
  • 평점평점평점평점평점
    맛집탐험대구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    공기 | Gongi - 밥을 담는 그릇 총평 : 한식을 벗어나지 않은 레스토랑 코스요리, 적당한 가격과 좋은 분위기 부모님 모시고 다시 갈 의사 있음 네이버 앱 예약 - 프라이빗 룸 (인당 7만원 기본예약비 선결제) 공기 코스 (68,0) - 공기의 단품메뉴 여러가지를 맛볼 수 있는 코스메뉴 1. 채수와 도토리묵 - 직접만든 도토리묵에 조린 닭가슴살과 백김치를 올리고 따뜻한 채수를 부어서 나옴, 고명은 완두순과 식용꽃. - 식사를 시작하는 메뉴로 좋았다. 담백한 맛, 뜨겁지 않고 따뜻한 온도, 담백, 고소, 부드러운 메뉴. - 고명의 초록 풀이 무엇인지 궁금해 여쭤보니 완두순이라 하셨다. 몽글 아삭한 식감에 아리지 않고 산뜻한 맛. 2. 공기 CHOICE - 사과레몬소스와 백김치를 곁들인 숙성광어물회 - 빨간 물회가 아닌 하얀 물회는 처음이었다. - 회 아래에 숨은 할라피뇨와 백김치, 사과레몬소스를 수저에 올려 한 입에 넣고 씹으면 탱글->아삭한 식감이 순서대로 느껴지고 상큼->참기름 고소->흰살생선 담백한 맛이 순서대로 지나갔다. - 위에 올라간 허브는 처빌(?)이라하고 상큼한 맛이 난다고 설명해 주셨다. 3. 통깨순살치킨 - 닭다리살 만을 이용한 통깨 튀김옷의 치킨과 사워크림+된장소스, 캐비어 - 캐비어? 나중에 검색해보니 '아브루가'는 캐비어 대체품으로 청어살에 오징어먹물을 입힌 가공식품으로 캐비어 대용으로 많이 쓰인다고 한다. - 약간 도톰한 튀김옷에 흑임자가 박혀있고 뜨겁고 바삭했다. 사워크림과 된장을 섞은 소스는 존재감이 희미했고 오히려 흑임자의 향이 인상적. - 가장 만족도가 낮았던 메뉴, 특색 없고 기름지고 조합이 의아했다. 4. 대삼치 된장구이 또는 채끝등심구이(+9,0) - 대삼치, 특제된장소스, 불려서 볶은 보리와 수수 - 부드러운 대삼치와 탱글한 보리, 수수를 한 입에 먹으면 각각의 식감이 재밌고 약간은 진한 된장소스와 재료의 연한 맛이 잘 어우러졌다. - 팽이버섯은 상큼달큼한 피클로 처음 먹어봐서 재미있었다. - 채끝등심구이는 30일 숙성한우를 구워서 레스팅 후 나왔고 미디움 레어 정도의 굽기에 아주 약간 밑간이 되어있었다. - 기본으로 올라간 와사비는 입자가 살아있어서 사각거렸고, 덜짠짠맛의 말돈소금은 은은한 단맛이 나서 좋았다 - 잘 구운 소고기의 맛은 이런거구나! 느꼈다 5. 오늘의 반상 - 오늘의 반찬 & GONGI 떡국 (요청 시 밥 주신다고 설명해주심) - 맑은 고깃국에 떡과 한우 보섭살이 올라가고 고명은 대파 파란대, 실고추. - 고깃국!!! 맛은 아니고 (고깃국)맛이다. 은은해서 인공적이지 않고, 자연 스러웠다. 온도은 뜨겁 아니고 따뜻해서 바로 먹기 좋았다. - 고명인 파란 대파의 양이 떡국 전체의 양 대비 많아서 과한 파맛이 낫다. - 요청해서 나온 흑미밥이 맛있었다! 백미의 찰기가 흑미만큼 좋아서 흑미밥 특유의 따로노는 느낌이 없었다. 하지만 떡국에 말아먹기엔 찰기가 높아서 떡국과 어울리는 느낌은 아니었다. - 반찬은 무말랭이 피클과 실멸치볶음(?) 무말랭이 피클은 처음 먹어봣지만 특색없이 있어야 하니까 있는 느낌이었다. 6. 디저트 - 두유푸딩과 흑당소스(견과류 크럼블 토핑) - 담백, 향긋 달콤, 고소한 맛이고 몽글, 바삭한 식감이 공존해서 좋았다 - 부드러운 질감에 소스와 가루까지 올라갔는데 떠먹기가 어려웠다 식기 가장자리에 벽이 있다면 좋을 듯 P.S 첫 메뉴 고명인 완두순이 뭔지 물어봤더니 그 다음번 메뉴의 작은 허브도 설명해주신 직원분 감사합니다. 부담스럽지 않은 적절한 친절함이셨다.
  • 평점평점평점평점평점
    먹센구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    Gongi🌾 모던 한식집으로 어느새 탈바꿈함. 런치코스 먹었는데 가격대는 좀 나가는 편이지만 생각보다 배부르다. 재료가 신선하고 차림새가 정갈해서 부모님이나 모임으로 예약하기 좋은 곳.
  • 평점평점평점평점평점
    이왕먹는거맛있게먹고파구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    발렛이 상구려서 그렇지 나머지는 퓨전한식 느낌나고 분위기 좋고 깔끔합니다 가지새우강정은 너무 크니까 가위로 꼭 잘라드세요 작게 만들면 좀 좋으련만 싶었고 들깨 좋아하는데 들깨가루랑은 이 메뉴가 어울리지 않았고 미나리새우전은 새우만 간이 되어 있는데 그냥보단 양파장아찌랑 드시길... 밥은 그 햅쌀 묵힌? 냄새라고 하나요 그런 게 좀 납니다 꼬수운 밥냄새 아니고 그 쌀 오래둔 냄새가... 그렇지만 좋아요 한번은 가볼 만 합니다 외국인도 여럿 있던데 그들은 이 음식들을 어떻게 받아들일지 약간 궁금쓰
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기